Über uns

In der Digitalen Bibliothek des Belvedere präsentieren wir einen Teil unserer bedeutendsten Buchbestände digital und im recherchierbaren Volltext. Ein inhaltlicher Schwerpunkt liegt auf Druckschriften, die das Ausstellungswesen in Wien um 1900 dokumentieren, darunter die Kataloge des Hagenbunds, der Wiener Secession, der Galerie Miethke und des Kunstsalon Pisko. Außerdem stehen hauseigene Publikationen, wie die frühen Ausstellungskataloge der Österreichischen Galerie und ausgewählte historische Sammlungskataloge des Hauses online zum Abruf bereit.

Sie können über Suche und Index in den online verfügbaren Schriften recherchieren, die Kataloge durchblättern und einzelne Seiten downloaden.

Waiting...

Nutzerhinweis

Sehr geehrte Benutzerin, sehr geehrter Benutzer,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Webtechnologie, die im Goobi viewer verwendet wird, unterstützt die Software den von Ihnen verwendeten Browser nicht mehr.

Bitte benutzen Sie einen der folgenden Browser, um diese Seite korrekt darstellen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.